Titre

Tarte rustique pommes chocolat

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes
210 g de farine
1 oeuf
60 g de sucre blanc
80 g de beurre
Nutriments
Glucides 33.8 g
Energie 258.6 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 10.8 mg
Sucres 16.5 g
SRH Times
63 min

Faites fondre 100 g de chocolat. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers de 2 cm d'épaisseur maximum.

Etalez la pâte en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez-la sur une plaque de four. Ajoutez les pommes en laissant 3 cm de rebord et rempliez le rebord dessus. Parsemez de pépites. Placez 10 minutes au frais.

Faites cuire au four en mode traditionnel à 200°C de 20 à 25 minutes.