Titre

Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella

SRH Times
52 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tomates grappes
1 rouleau de Pâte feuilletée
125 g de mozzarella
2 branches de thym frais
1 cuilleré à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 22.7 g
Energie 270.4 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 3.8 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 724.4 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
52 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates en deux, faites-les cuire face coupée en bas dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez délicatement et laissez cuire 2 minutes.

Tapissez-en le fond d'un moule à manqué, ajoutez la mozzarella râpée et le thym. Déposez la pâte dessus en l'enfonçant sur les bords.

Faites cuire en bas de four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du bacon.

Une entrée gourmande à servir avant un plat léger !