Titre

Tartines melon concombre fraises à la ricotta

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
1 concombre
8 tranches de pain de seigle
250 g de ricotta
10 fraises
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 235.1 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 5.2 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 601.6 mg
Sucres 14.6 g
SRH Times
13 min

Coupez le concombre et les fraises en dés. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère à bille de melon. Emiettez le bouillon dans la ricotta.

Faites griller le pain. Coupez-le en biseau et répartissez dessus la ricotta.

Ajoutez dessus le mélange de fruits et légumes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de menthe ciselée.

Ajoutez du jambon pour une tartine complète !