Titre

Tatin aux poivrons, tomates et feta

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
3 tomates
2 poivron jaunes
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 228.5 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 605.3 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.

Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de feuille de chène avec du bacon grillé et des dés de tomates fraîches.

Une recette originale et colorée pour déguster des légumes autrement!