Titre

Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre demi-sel
6 ou 7 spéculoos
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 322.3 kcal
Matières Grasses 25 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 53.8 mg
Sucres 16.2 g
SRH Times
195 min

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.

Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.

Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.

Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.