Titre

Tiramisu à la crème de marron et chocolat

SRH Times
193 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
250 g de mascarpone
150 g de crème de marrons
3 oeufs
40 g de sucre
10 boudoirs
Nutriments
Glucides 48 g
Energie 374.9 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 113.5 mg
Sucres 32.9 g
SRH Times
193 min

Faites fondre le chocolat au micro-onde à 500W pendant 1min 30.

Pour la crème aux marrons, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.

Ajoutez le mascarpone et la crème de marrons et mélangez. Ce dernier doit être lisse et homogène. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Pour des biscuits croquants, trempez les boudoirs dans le chocolat fondu. Sinon trempez-les dans un peu d'eau puis dans le chocolat fondu.

Dans des verrines, placez un boudoir, chocolaté et une cuillerée à soupe de crème aux marrons. Réitérez cette étape une seconde fois. Placez au réfrigérateur 3 heures minimum. Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.

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