Titre

Tiramisu aux poivrons et mascarpone à la pancetta

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de mascarpone
20 gressins
2 poivrons rouges
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
10 tranches de pancetta
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 12.9 g
Energie 192 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 1.8 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 498.1 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
100 min

Préchauffez votre four en position grill et déposez les tranches de pancetta sur la plaque, faites cuire 5 minutes (elles doivent être croustillantes). Coupez-en 4 en petits morceaux.

Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, les tomates confites et le bouillon. Faites cuire 10 minutes et mixez. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Dans des verrines, répartissez le mascarpone mélangez au fromage blanc. Ajoutez une couche de coulis, des gressins, des morceaux de pancetta puis renouvelez. Décorez de basilic, d'une tranche de pancetta et tomates confites.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour une version plus légère, mettez seulement 50 g de mascarpone.

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