Titre

Tomates au fromage frais ciboulette jambon

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tomates grappes
200 g de fromage frais type petit Billy
2 tranches de Jambon
80 g de maïs
10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 10.1 g
Energie 139.8 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 405.6 mg
Sucres 6 g
SRH Times
10 min

Coupez le jambon en allumettes. Mélangez le fromage, le mais, le jambon et le bouillon émietté. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Coupez le dessus des tomates et videz-les. Garnissez du mélange et servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des pignons grillés

Pour un apéritif équilibré, servez-les dans des petites tomates coktail.