Titre

Torsades aux petits légumes d'hiver

SRH Times
25 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de champignons
2 carottes
200 g de Torsades
2 oignons tige
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 48 g
Energie 231.8 kcal
Matières Grasses 2.1 g
Fibres 7.4 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 38.6 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
25 min

Coupez les carottes en bâtonnets.
Emincez les champignons et les oignons.

Faites poêler les champignons et les oignons avec l’huile 5 minutes, ajoutez 1 cuillerée de bouillon.

Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes dans 800 ml d’eau avec 1 cuillerée de bouillon. Au bout de 4 minutes ajoutez les carottes. Egouttez et ajoutez dans la poêle, mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des dés de jambon !