Titre

Tourte citrouille d'halloween au chocolat

SRH Times
41 min
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
2 pâtes feuilletées
120 g d'amandes en poudre
2 oeufs
40 g de sucre blanc
50 g de beurre doux
Nutriments
Glucides 29 g
Energie 379.1 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 183.7 mg
Sucres 14.2 g
SRH Times
41 min

Découpez 2 citrouilles dans chaque pâte. dans les chutes, découpez des chauve souris, piquez-les, placez au frais.

Faites fondre 200 g de chocolat, ajoutez la poudre d'amande, le beurre mou, le sucre et 1 oeuf. Garnissez une pâte de ce mélange. Découpez la bouche et les yeux d'un fantôme dans la seconde pâte et posez dessus.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 25 minutes en bas de four. Faites cuire les chauve souris 10 minutes. Badigeonnez-les de chocolat noir.