Titre

Velouté glacé carottes orange, poivrons

SRH Times
108 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de carottes
1 poivron jaune
1 orange
1 oignon
12 billes de mozzarella
6 tranches fines de Poitrine Fumée
700 ml d'eau
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 170.6 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 6.7 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 726.1 mg
Sucres 14.1 g
SRH Times
108 min

Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés.

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.

Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.

Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des billes de chèvre frais.

Un velouté qui vous apportera de la vitamine C.