Titre

Velouté à l'oignon Companion

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
700 g d'oignons pelés
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 17.2 g
Energie 99.3 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 3 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 1002.8 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
40 min

Placez dans la cuve les oignons coupés en 4 et hachez-les pendant 1 minute vitesse 10 avec la lame ultra blade.

Remplacez la lame ultrablade par le mélangeur. Lancez le programme slow cook (P1) avec l’huile, les bouillons pendant 10 minutes.

Ajoutez l’eau et faites cuire en programme soupe (P1) 20 minutes. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un filet de miel si vos oignons sont un peu amers !

Parsemez de persil frais ciselé, il contient de la vitamine C.