Titre

Verrines poivron feta olives

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
1 courgette
150 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
3 tomates confites
Nutriments
Glucides 8.2 g
Energie 138.7 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 2.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 477.9 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
25 min

Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.

Hachez finement les tomates confites et les olives, ajoutez-y le KUB OR émietté et l'huile d'olive.

Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café du mélange olive-tomate-KUB OR.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une feuille de basilic et une tomate confite dessus.

Complétez avec une tartine de bacon grillé !