Titre

Wok de riz au poulet et aux champignons noirs

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
240 g de riz long
4 oignons nouveaux
4 champignons noirs
2 cuillerées à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
500 ml d'eau + 200 ml pour les champignons noirs
Nutriments
Glucides 59 g
Energie 454.3 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 3 g
Protéines 32.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 885.2 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
35 min

Faites tremper les champignons noirs dans 200 ml d'eau tiède. Coupez les escalopes de poulets en lamelles. Pelez et émincez les oignons y compris les tiges. Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet. Ajoutez l'oignon émincé, le riz, l'eau et l'arôme. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.

En fin de cuisson, ajoutez les champignons noirs et la ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'oignon nouveau par un oignon blanc émincé.

Féculents avec le riz et protéines avec le poulet à complèter avec des légumes

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 58 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 58 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 58 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Découvrir plus