Titre

Wraps légers mexicains

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tortillas de blé (wraps)
400 g de bœuf haché à 5% MG
1 petit poivron vert
3 oignons tiges
80 g de salade iceberg
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1/4 de concombre
1 petite boîte de maïs
1 citron vert
1 pincée de piment
Nutriments
Glucides 37 g
Energie 329.4 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 3.8 g
Protéines 18.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 549.1 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
20 min

Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.

Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez le bouillon émietté. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.

Mélangez le fromage blanc avec le piment, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wraps pour les enfants et 2 pour les parents.