Titre
Amaretti et ganache au chocolat corsé
Ingrédients
Ingrédients
125 g de poudre d'amande
100 g de sucre en poudre
80 g de blanc d'œuf
50 ml de crème fraîche liquide
45 g de sucre glace
2 cuillerées à soupe de farine
1 zeste de citron
1/2 cuillerée à café de cannelle moulue
2 gouttes d'Extrait d'amande amère
Nutriments
Glucides | 61.1 g |
Energie | 561.6 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 7.3 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 35.1 mg |
Sucres | 45.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour changer, remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange qui, lui aussi, se marie très bien avec le chocolat corsé !
Une vraie petite douceur à savourer avec modération (1 à 2 amaretti par personne) !!