Titre
Aumônières au chocolat et aux raisins
Ingrédients
Ingrédients
16 grains de raisin blanc
500 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g + 1 cuillerée à soupe de farine
50 g de sucre
1 œuf
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
2 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides | 57.2 g |
Energie | 486.4 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 18.4 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 146.5 mg |
Sucres | 35.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Hors-saison, vous pouvez utiliser des raisins de Corinthe, en les faisant macérer dans du rhum ou gonfler dans de l'eau tiède.
Au moment du dessert ou au goûter, les crêpes sont toujours très appréciées. Celles-ci sont bien garnies alors une seule devrait satisfaire votre gourmandise ! Mais pour les enfants servez de petites portions: l'équivalent d'une demi crêpe mais avec une bonne cuillerée à soupe de crème. Avec les raisins ils vont se régaler.