Titre

Bâteau de fruits au chocolat

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 Personnes
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 201.9 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 4.6 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 4.1 mg
Sucres 25.4 g
SRH Times
10 min

Casse le chocolat en morceaux et mets-le dans un saladier. Avec l'aide d'une grande personne, fais-le fondre avec un peu d'eau au four à micro-ondes 1 minute à 500W.

Epluche et citronne les bananes en laissant intactes les extrémités. Coupe légèrement le dessous de la banane pour obtenir un socle stable. Lave, épluche et découpe la pomme en tranches épaisses puis réalise des triangles dans ces tranches.

Pique les triangles sur les cure-dents et trempe-les dans le chocolat. Pique un cure-dents par banane et ajoute des Smarties dans le creux

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi mixer deux kiwis avec du jus de citron, versez dans le fond d'une grande assiette et déposez les bâteaux dessus.