Titre

Bavarois mangue chocolat blanc

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de mangue fraîche
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 feuilles de gélatine
Le zeste d'un demi citron vert
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 213.2 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 0.6 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 51.1 mg
Sucres 22.4 g
SRH Times
145 min

Coupez la mangue en petits dés.

Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.

Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de biscuits boudoirs.

Pour une recette encore plus légère, utilisez du fromage blanc à 0%.