Titre

Blanc manger coco citron vert

SRH Times
250 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Yaourt Kremly Nature
1 citron vert non traité
2 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe eau
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 175.5 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 22.2 mg
Sucres 20.2 g
SRH Times
250 min

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.

Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.

Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez décorer avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.

Pour un dessert, cette recette est particulièrement légère. Laissez-vous tenter par cette douceur acidulée.