Titre

Bonbons croustillants chocolat, fruits et coco

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 Feuilles de Brick
2 bananes
1 pomme verte type Granny
1 orange
40 g de noix de coco rapée
1 noix de beurre
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 150.4 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.6 g
Protéines 1.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 92.9 mg
Sucres 11.6 g
SRH Times
20 min

Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes, avec 2 cuillerées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco et les dés de fruits. Mélangez.

Coupez les feuilles de brick en deux, posez la demi-feuille avec l'arrondi vers le bas, ajoutez la garniture en bas sur 5 cm et roulez vers le haut. Fermez les côtés avec de la ficelle pour obtenir un bonbon.

Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et badigeonnez-en les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.

Posez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon la saison, variez les fruits en utilisant par exemple un mélange de fruits rouges (fraises, framboises..) ou de fruits jaunes (pêche, abricot ou, en hiver mangue fraîche et ananas).

La feuille de brick est une source formidable de croustillance. Naturellement pauvre en matières grasses, elle prend tout son intérêt lorsqu'elle est associée à des fruits, pour leurs bienfaits reconnus, et à du chocolat, pour son plaisir sans égal!

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