Titre

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
18 marshmallows
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 136 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 0.7 g
Protéines 1.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 27.6 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.

Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).

Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques vermicelles ou billes de couleur.

Comptez deux sablés par personne pour être raisonnable.