Titre

Bouchées fondantes chocolat caramel

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de farine
80 g de sucre
70 g de beurre
2 œufs
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 285.7 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 40.6 mg
Sucres 20.5 g
SRH Times
23 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.

Versez la préparation dans les caissettes en papier.

Faites cuire dans votre four 13 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un demi carré de chocolat au centre pour un coeur trés trés fondant.

A déguster autour d'un café! A consommer avec modération, mais un vrai plaisir fondant!