Titre

Bouchées gourmandes au chocolat

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes
Nutriments
Glucides 17.3 g
Energie 216 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 18.5 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
18 min

Cassez chaque chocolat dans des bols différents et faites-les fondre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.

Dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons en silicone, déposez les cacahuètes concassées et le chocolat Noir Absolu.

Dans 8 autres, déposez les amandes effilées et le chocolat Praliné. Dans 8 autres, déposez les noisettes concassées et le chocolat Caramel.

Dans les 8 dernières, versez les spéculoos émiettés et versez le chocolat Noir dessus. Tassez bien en tapant le moule sur le plan de travail. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Vos bonbons au chocolat sont prêts ! Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les inclusions : graines, noix de coco....

Deux bouchées pour les adultes et une pour les enfants.