Titre

Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 paquet de 24 biscuits secs de type "petit beurre"
125 g de noix de coco râpée
125 g de beurre ramolli
30 g d'amandes grillées
Nutriments
Glucides 76.7 g
Energie 743.3 kcal
Matières Grasses 44.9 g
Fibres 4 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 187 mg
Sucres 53.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .

Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.

Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être préparée à l'avance et conservée au frais.

Ces bouchées sont un concentré de gourmandise... et d'énergie ! Alors on essaie d'être raisonnable et on évite d'en manger 10 ! 2 avec le café ou pour le goûter, ce sera parfait !