Titre

Bouchées du paradis

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes
Nutriments
Glucides 32.2 g
Energie 261 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 3.3 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 45.8 mg
Sucres 29.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.

Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.

Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.

Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.

Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les mangues par des morceaux d'ananas.

Ces friandises sont à déguster à la pause café en petites quantités.