Titre

Boules coco coeur de pralin à l'actifry

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de noix de coco
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
3 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 107.4 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 18.2 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
15 min

Mélangez la noix de coco, les oeufs, le sucre et la farine.

Faites une boule de noix de coco en plaçant au centre un carré de chocolat praliné.

Placez au congélateur 1 heure puis faites cuire 5 à 6 minutes à l'actifry sans la pâle avec une cuilleré à café d'huile.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat praliné par du chocolat noir.

Une bouchée de gourmandise à consommer avec le café !