Titre

Bricks aux pommes, choco et châtaignes

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 Feuilles de Brick
2 pommes Golden
4 cuillerées à café de confiture de châtaignes
10 g de beurre fondu
Nutriments
Glucides 42.9 g
Energie 224.6 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 3.4 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 376.7 mg
Sucres 11.1 g
SRH Times
15 min

Préchauffez votre Th.7 (210°C).

Pelez et coupez les pommes en dés. Coupez le chocolat en pépites.

Au centre de chaque feuille de brick, déposez une cuillerée de confiture de châtaignes.

Ajoutez les dés de pomme et les pépites de chocolat ; repliez les bords des feuilles de brick pour former des carrés. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.

Posez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons, cette recette peut être réalisée avec des fruits différents : ananas en hiver, fraise au printemps, pêche en été et poire à l'automne !

Recette simple gourmande pour manger des pommes délicieusement fondantes!

Découvrir plus