Titre
Brioche aux pépites de chocolat et pistaches
Ingrédients
Ingrédients
500 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour la plaque
200 ml de lait demi-écrémé UHT
125 g de beurre
2 œufs + 1 jaune
6 bâtonnets d'orange confite
3 cuillerées à soupe de pistaches non salées
1 sachet de levure de boulanger
5 g de sel
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides | 44.7 g |
Energie | 375.2 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 188.8 mg |
Sucres | 10.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous ne trouvez pas de pistaches non salées, passez les pistaches sous l'eau et séchez-les dans un torchon.
Appréciez cette brioche en fines tranches avec votre café ou au petit déjeuner avec un produit laitier et un fruit.