Titre

Brioches aux fruits et pépites de chocolat

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 425 ml de poires au sirop
6 brioches parisiennes individuelles (ou brioches à tête)
Nutriments
Glucides 43.2 g
Energie 270.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 4.1 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 504.6 mg
Sucres 20.5 g
SRH Times
20 min

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.

Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.

Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.

A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoute une boule de glace à la vanille dans la brioche avant de poser les chapeaux.

Ce dessert gourmand te donnera de l'énergie et te permettra de manger des fruits d'une autre manière !