Titre
Brioches à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
350 g de farine
110 g de beurre mou+1 noix pour la plaque
3 œufs entiers
60 g de noix de coco en poudre + 1 cuillerée à soupe
50 g de sucre en poudre
10 g de levure boulangère
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
50 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 38.9 g |
Energie | 372.6 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 52.7 mg |
Sucres | 10.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec du chocolat brésilien (chocolat chaud aromatisé avec du café très fort).
Au petit déjeuner, accompagnez cette brioche d'une boisson chaude, d'un produit laitier, de céréales et d'un fruit.