Titre

Brochettes de fruits au chocolat

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 abricots
2 pêches
2 nectarines
12 fraises
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 23.2 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 3.9 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 1.6 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
80 min

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.

Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.

Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez saupoudrer vos brochettes de noix de coco râpée avant de les placer au réfrigérateur.

Associer les fruits et le chocolat, voilà une excellente solution pour faire manger des fruits à votre famille... en toute gourmandise !