Titre

Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 noix de Saint-Jacques
3 oranges
8 tranches fines de Poitrine Fumée
200 g de riz basmati
Nutriments
Glucides 63.1 g
Energie 412.1 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 19.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 833.8 mg
Sucres 14.9 g
SRH Times
23 min

Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.

Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.

Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.

Ajoutez les segments et servez avec le riz

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de ciboulette ciselée.

Pour un repas complet, ajoutez une fondue de poireaux !