Titre

Brownie au chocolat au lait et amandes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de sucre
60 g d'amandes effilées
60 g de beurre + une noix de beurre pour le moule
50 g de farine + une cuillerée à soupe de farine pour le moule
3 œufs
Nutriments
Glucides 19.6 g
Energie 216.6 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1.3 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 29.6 mg
Sucres 14.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Au four à micro-ondes à 500 Watts, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.

Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.

Faites cuire dans votre four 25 minutes.

A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Renforcez le goût et la croustillance des amandes en les faisant préalablement dorer à la poêle.

pour bien profiter du brownie, servez-le en petits cubes avec une salade de fruits frais.