Titre

Brownie aux noix et à la cannelle

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre + une noix pour le moule
100 g de cerneaux de noix
3 œufs
80 g de sucre
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 281.1 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 22.9 mg
Sucres 14.7 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre.

Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle.

Beurrez et farinez un moule et versez la préparation.

Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

A la sortie du four, démoulez le gâteau.

Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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