Titre

Brownie aux noix de pécan et orange confite

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de sucre en poudre
3 œufs
80 g de noix de pécan
120 g de beurre (+ une noix pour le moule)
50 g de farine (+ une cuillerée à soupe pour le moule)
Quelques bâtonnets d'oranges confites
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 33.3 g
Energie 436.8 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 58.7 mg
Sucres 24.7 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.

Versez dans votre moule beurré et fariné.

Faites cuire 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1/4 de sachet de levure si vous souhaitez une texture plus légère.

Bon d'accord, cette recette est assez énergétique ! Alors régalez-vous et restez raisonnable en le servant en petites portions.