Titre

Brownie sapin au chocolat

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 321 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 34.9 mg
Sucres 18.6 g
SRH Times
27 min

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre. Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc et faites des zigzags dessus, décorez de Smarties . Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une boule de glace vanille !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus