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Bûche aux fruits exotiques glaçage chocolat noisettes

SRH Times
90 min
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
120 g de farine
120 g de sucre blanc
4 oeufs
1 ananas Victoria
200 g de mangue
100 g de mascarpone
100 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 30.7 g
Energie 263.1 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 35 mg
Sucres 21.1 g
SRH Times
90 min

Coupez les fruits en petits dés. Mélangez-les au mascarpone et placez au frais.

Battez au batteur les oeufs et le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine. Versez sur une plaque à biscuit roulé couverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée et farinée. Faites cuire 9 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Roulez dans un torchon propre humide et laissez 20 minutes.

Etalez les fruits dedans. Roulez. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et nappez la bûche. Placez au frais 1 heure.

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