Titre
Bûche à la ganache et coeur de crêpes
Ingrédients
Ingrédients
250 ml de lait demi-écrémé UHT
150 ml de crème liquide
100 g de farine
2 œufs
200 g de cerises
Nutriments
Glucides | 18.9 g |
Energie | 190.4 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 26.6 mg |
Sucres | 11.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour réaliser de beaux zestes d'orange utilisez un couteau économe. Pelez uniquement la partie superficielle de la peau et émincez-la.
Une bûche originale mais aussi savoureuse et énergétique qui apporte tous les bienfaits du chocolat à servir en fines tranches. On la dégustera dans une ambiance festive en équilibrant l'alimentation du reste de la journée.