Titre

Buche glacée chocolat croquant

SRH Times
257 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 23.3 g
Energie 302.2 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 39.6 mg
Sucres 21.9 g
SRH Times
257 min

Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes puis sur une feuille de papier sulfurisé, faites de fins rectangles de chocolat de la taille de votre moule à cake. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème Fleurette en chantilly. Puis ajoutez la chantilly dans le chocolat blanc.

Dans un moule à cake recouvert de papier film, alternez les couches de chantilly-chocolat blanc et les feuilles de chocolat noir. Placez au congélateur 4 heures. Servez avec un coulis de griottes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches grillées !

Servez des fines tranches pour les enfants !

Découvrir plus