Titre
Bûche pralinée au pain d'épices et pommes caramélisées
Ingrédients
Ingrédients
5 œufs
4 pommes golden
4 tranches de pain d'épices
100 ml de crème fraîche liquide
80 g de beurre
80 g de farine
40 g de sucre
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides | 33.3 g |
Energie | 341.7 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 69.2 mg |
Sucres | 24 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour décorer le dessus de la bûche, faites poêler de fins quartiers de pommes ou encore, trempez des physalis dans le chocolat, faites prendre un heure au réfrigérateur et placez-les dessus.
On savoure sans culpabiliser ! <br/>L'équilibre alimentaire se construit sur une semaine au moins et la gourmandise en fait partie.