Titre

Café frappé et chantilly au chocolat

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes
Nutriments
Glucides 24.1 g
Energie 318.4 kcal
Matières Grasses 22.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 26.6 mg
Sucres 22.6 g
SRH Times
10 min

Diluez le café dans 3 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez le lait, le café et l'eau. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute à 500W. Mélangez et versez dans un siphon.

Mixez la boisson et les glaçons. Servez aussitôt dans 6 verres et ajoutez la chantilly dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

A la place d'une chantilly au chocolat, vous pouvez servir avec une chantilly nature saupoudrée de copeaux de chocolat !

Découvrir plus