Titre

Cake au chocolat et cookies

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
100 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 41.3 g
Energie 407.7 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 37.6 mg
Sucres 21.4 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.

Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une crème anglaise.

A partager en 12 pour des portions raisonnables.