Titre
Cake coeur fondant chocolat
Ingrédients
Ingrédients
150 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de farine
150 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour le moule
4 œufs
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides | 61.8 g |
Energie | 457.5 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 54.6 mg |
Sucres | 31.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Rajouter des morceaux de chocolat blanc ou noir (ce que vous avez dans votre placard) à la préparation ou en cours de cuisson pour jouer sur les textures. Vous obtiendrez un coeur coulant, des pépites de chocolat fondantes dans un gâteau moelleux aux bords croustillants !
Dégustez de petite portion pour vous faire plaisir sans complexe!