Titre

Cake marbré pistaches chocolat noisettes

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 g de pistaches
4 oeufs
100 g de sucre
120 g de beurre
150 g de farine
100 g de crème liquide
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 369.9 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 4.2 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 33.3 mg
Sucres 19.1 g
SRH Times
105 min

Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et la levure.

Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez le chocolat noir fondu et dans la seconde, les pistaches mixées.

Alternez les pâtes dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 30 à 35 minutes à 180°C en chaleur tournante.

Laissez refroidir. Faites fondre le chocolat noisettes avec la crème. Nappez le gâteau. Placez au frais 1 heure.