Titre

Cake surprise lapin au chocolat au lait

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt brassé nature
50 g de sucre blanc
1 demi sachet de levure chimique
160 g de farine
50 g de d'huile
4 oeufs
120 g de sucre blanc
120 g de beurre doux
6 oeufs
100 g de farine
Nutriments
Glucides 56.5 g
Energie 574.5 kcal
Matières Grasses 32.3 g
Fibres 2 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 115.4 mg
Sucres 35.4 g
SRH Times
110 min

Préparez le gâteau au chocolat au lait : faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les œufs, la farine, le sucre. Versez sur une plaque à biscuit roule beurrée et farinée.

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Découpez des lapins à l’emporte pieces. Beurrez et fariné un grand moule à cake et collez les lapins au fond les uns contre les autres.

Placez au congélateur 45 minutes.

Préparez le gateau nature : mélangez le sucre, le yaourt, les œufs, l’huile, la farine.

Versez dans le moule à cake contenant les lapins. Faites cuire 35 minutes à 180°C en chaleur tournante.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste d'orange dans la pâte nature.