Titre

Cake vegan à la banane et pépites de chocolat

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
3 bananes
100 ml d'huile de tournesol
100 g de sucre
200 g de farine
80 g de poudre d'amandes
80 ml de lait d'amande
1 cuillerée à café de cannelle
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillerée à café rase de bicarbonate de soude
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 291.2 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 4.6 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 120.6 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
63 min

Dans un saladier, écrasez bien les bananes à la fourchette. Ajoutez l'huile, la farine, le lait, la poudre d'amandes, le sucre. Mélangez bien.

Ajoutez la cannelle, la levure et le bicarbonate. Mélangez et ajoutez la moitié des pépites.

Versez dans un moule huilé et fariné. Ajoutez le reste des pépites dessus.

Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Découvrir plus