Titre

Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
140 g de beurre
1 œuf
120 g de sucre cassonade
4 g de bicarbonate
1 g de sel
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 189.3 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 109.4 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
26 min

Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les 2/3 des pépites et faites une boule placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 15 boules, applatissez-les légèrement et disposez les pépites restantes.

Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien ( faites 2 fournées) . Faites cuire 13 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini cookies !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !