Titre

Cannelés banane chocolat noisettes

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
2 bananes
160 g de farine
80 g de sucre
3 oeufs
50 g de beurre
150 ml de lait demi-écrémé
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 29.1 g
Energie 251.7 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 30.5 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
65 min

Ecrasez les bananes à la fourchette, ajoutez le lait, le sucre, le beurre fondu, la farine et les œufs.

Versez dans des moules à cannelés et cuire 25 à 30 minutes à 180°C en mode traditionnel.

Placez au frais et trempez-les à moitié dans le chocolat fondu avec la crème. Placez au frais 30 minutes.