Titre

Carpaccio d'ananas, coulis de mangue à la menthe et chocolat

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'ananas frais
200 g de mangue
10 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 123.4 kcal
Matières Grasses 3.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 2.1 mg
Sucres 18.9 g
SRH Times
12 min

Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.

Mixez la mangue et la menthe.

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de grenade !

Un dessert très léger pour toute la famille !

Découvrir plus